Grundrechte-Arena

Am 9. und 10. Dezember fanden Projekttage zur "Grundrechte-Arena" mit dem Verein "Die Politiksprecher" statt. Diese waren die Auftaktveranstaltung zu unserem großen Schulentwicklungsvorhaben zur Werte- und Demokratieentwicklung in Kooperation mit der Hessischen Landeszentrale für politische Bildung. Mehr dazu findet sich im Bericht aus der Idsteiner Zeitung.

Schülerinnen gewinnen „Demokratie stärken“

Fünf Schülerinnen der IGS Wallrabenstein siegen mit ihrem Videobeitrag beim Schulwettbewerb "Demokratie stärken". Mehr dazu findet sich im Zeitungsbericht und in der Galerie.

Kultusminister Lorz besuchte die IGS

Im September besuchte Kultusminister Prof. Dr. Alexander Lorz die IGS und würdigte sie als "Pionierschule". Mehr dazu in der Pressmitteilung des HKM.

Neuer Hygieneplan

Unser Hygieneplan wurde aktualisiert.
Wir bitten um Beachtung!

Ganztagsbetreuung auch morgens

Täglich von 7:15 Uhr bis 9:30 Uhr gibt es ein offenes Betreuungsangebot für alle Schüler(innen) in Raum 231 (roter Aufgang).