Sozialarbeiter

Frau Kolbe
Frau Kuhn (BFZ)
Herr Lederer (LiV)
Frau Dr. Lichtblau-H. (SL)
Frau Martin (BFZ)
Frau Weiss (PR)
Frau Wölfl
Frau Wolff-Wattenb. (NMB)
ab = derzeit abgeordnet oder beurlaubt
BFZ = Lehrkraft des Beratungs- und Förderzentrums
LiV = Lehrkraft im Vorbereitungsdienst
MsHT = Leiter der Musikschule Hünstetten-Taunusstein
NMB = Lehrkraft der Musikschule Hünstetten-Taunusstein in der Nachmittagsbetreuung
PR = Mitglied des Personalrats
SL = Mitglied der Schulleitung
Soz = Schulsozialarbeiter(in)
UBUS = Fachkraft im Rahmen der "Unterrichtsbegleitenden Unterstützung durch sozialpädagogische Fachkräfte"
Aufgeführt sind alle Kolleg(inn)en mit regelmäßigem Einsatz im Unterricht außer die Musiklehrer(innen) der Musikschule Hünstetten-Taunusstein, die im Rahmen des Fachs Musik Instrumentalunterricht anbieten. Ansprechpartner zu diesen Kolleg(inn)en ist Herr Albrecht als Leiter der Musikschule. Ebenso nicht aufgeführt sind Vertretungslehrkräfte, die stundenweise Vertretungen übernehmen.

Offene Stellen

Wir haben ständig immer Bedarf an Vertretungslehrkräften, die flexibel stundenweise Vertretungen an der IGS übernehmen können. Wir freuen uns über Bewerbungen!